This text is replaced by the Flash movie.

※この文章が表示されている場合、またFlash Playerのバージョンが古い場合は部分的に見られない動画もありますので
新しいFlash Playerをインストールして下さい。簡単にインストールできます。

こちらからお願い致します

Adobe社のFlash Playerのホームページへ移動します。

経営理念

伸びる会の経営理念

伸びる会の子どもたち

戦後、辺り一面が焼け野原となった東京で、『子ども達に遊び場を与え、生きることへの希望や夢を持たせ、心身とも豊かな子どもに育てたい』という建学の精神のもと、伸びる会幼稚園は興され、創立者の思いは現在まで継承されています。

夢や希望を持ち、心豊かに育った子ども達は、やがて周りの人を笑顔で包み、自分の子どもを愛情で満たし、家庭や職場、地域社会においても明るい太陽となるでしょう。私たちは幼児教育で幸せな未来の創造に貢献します。